Segue abaixo processo de mapeamento de rede Caso seja necessário:

Entrando no Explorador de Arquivos do Windows, clicar sobre "Este computador" e em seguido no campo superior esquerdo, haverá a opção "Computador", clicar sobre ele e em seguida no ícone "Mapear  unidade de Rede" como segue imagem abaixo

Após isso, aparecerá a mensagem "Mapear unidade de rede". Clicando sobre ela, irá aparecer a seguinte janela:

Seguindo as informações listadas acima, a opção de concluir ficará ativa, clicar sobre ela e uma nova janela aparecerá para entrar com login e senha.

Se tudo estiver certo, a unidade será mapeada.

OBS: Em casos onde seja instalado o Hamachi ou o Radmin, o endereço de IP que deverá ser informado será o do Global Cloud.