Em casos onde seja necessário instalação do sistema, segue o procedimento que deve ser seguido.

O primeiro procedimento que deve ser seguido é pedir o acesso remoto ao cliente. De preferencia, o TeamViewer, só em casos onde não haja como utiliza-lo, usar Anydesk ou similares.

Acessado o computador do cliente, copiar para a área de trabalho dele o Taylor installer e dar dois cliques sobre ele.

Clicando duas vezes sobre o Taylor Installer, aparecerá uma janela para inserir o  código, que será o horário correte e a somatória do mesmo. Ex: 12:27 será 122739

Após feito isso irá aparecer a seguinte janela. Nela no campo "Nome Empresa", deverá seguir o padrão do fnt Empresa do Taylor Analytcs.

OBS: Os campos NF-e e NF-e Serviços deverão ser marcados apenas se o cliente for emitir esses documentos

feito isso, clicando em OK, irá instalar o sistema. Depois uma mensagem "Instalação finalizada com sucesso irá aparecer". Fechar a janela acima e entrar no explorador de arquivos no disco (C:) e procurar pela pasta Taylor_Made>Utilitários. Em utilitários, dar dois cliques sobre o instalador do Firebird (Se atentar quanto as configurações do computador do cliente, geralmente é 64 bits). Após isso a instalação do firdebird poderá ser feita.

Após instalado, voltar a pasta do Taylor_Made. Buscar pelo executável do sistema e abrir o executável. Irá pedir uma chave serial, como a imagem abaixo. Porém o numero da chave sempre irá mudar.

Para que seja possível entrar no sistema, clicar sobre o ícone de cadeado fixado na barra de tarefas e digitar a chave acima e irá gerar uma nova chave de entrada ara o sistema como segue abaixo.

Feito isso, o sistema irá fechar, só abri-lo novamente e entrar com o Login e Senha do Master. Se o sistema Abrir, sinal de que está tudo certo. Fechar o acesso do Master.

Em casos onde o cliente informe que precisará emitir notas fiscais, alem de marcar as opções na instalação, no caminho C:\Taylor_Made\Capicom, deve-se instalar o Capicom.

OBS: Não esquecer de ao final, excluir o Taylor installer da área de trabalho do computador do cliente