Em casos onde o cliente acionar dizendo que não conseguiu encontrar o executável do sistema, necessário carregar um novo executável e cola-lo no computador do cliente que acionou, seguindo esses passos:

Ir no nosso servidor,  entrar no Taylor_Analitycs e procurar pelo nome da empresa no campo ftp Empresa como apresenta a imagem:

Após feito isso, buscar a empresa que acionou na Grade.

Encontrada a empresa, clicar sobre ela e clicar sobre o botão "Fazer download ultima versão", e escolher um local no servidor para que ele possa ser salvo. De preferencia a área de trabalho pois fica mais fácil visualizar

Depois de baixado, buscar o executável e colar ele na área de trabalho do computador para em fim colar na pasta Taylor_Made do cliente. Abrir o executável e ver se o sistema abrirá normalmente.